Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MI GENTE SISTEMAS Y EQUIPOS S.A. DE C.V., informa a empleados, clientes y proveedores que la organización cuenta con datos personales que podrán resultar sensibles, productos de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.

Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y en el caso de los empleados, sólo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a alguna de las prestaciones.

Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables. En el caso de clientes, la información personal ser utilizada para facilitar el suministro de los servicios y productos solicitados; mientras que en el caso de proveedores para facilitar su proceso de alta y el pago de los servicios o productos suministrados.

Si se desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición

Respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lope de Vega 761 , Col. Jardines del Bosque C.P. 44520 Guadalajara Jalisco México, o bien, se comunique al teléfono 33 3124 1260 o vía correo electrónico a privacidad@migente1.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, se podrá

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mx
Fecha última actualización: 14/12/2013